Молитва от врагов



Что хочется сказать важного. Не редки письма, где люди пишут о том, что их годами кто-то преследует, годами кто-то наводит порчу или просто годами случаются всякие неприятности.

Конечно, это очень тяжело - жить как на войне. Но на практике всё оказывается очень простым и типичным. Все расклады в таких случаях показывают, что атакуемый человек, привык к такой жизни: привык к обвинению себя и/или других, привык, что есть война, тогда можно сжаться и активно противостоять и всё делать "на зло врагам", некоторым просто скучно живётся, когда всё хорошо и гладко. А чаще всего некоторые из этих пунктов соседствуют с обычной гордыней, ненавистью, обидами, критикой атакуемого.

Можно писать много умных, красивых и дорогих книжек по избавлению от врагов, но все они - ничто и все эти действия - ничто, пока Вы не поймёте одного:

люди, которые взяли на себя грех злобы, ненависти, обиды, колдовства против Вас - это всего лишь инструменты в Вашей собственной карме.

Они за свои дела будут расплачиваться (и Вы это в своё время увидите однозначно, если этот вопрос Вас волнует). А могут расплачиваться мягко, если Вы простите им. А могут вообще не расплачиваться, если Вы будете просить Бога о прощении им этого греха - вражды против Вас.

Но как Вы пожалеете Ваш инструмент кармы, так и Вас пожалеют, когда Вы сами станете инструментом в чужой карме. И, может быть, Вы даже не поймёте и не увидите никогда, что сделали худо кому-то. Так как часто наши действия и их последствия скрыты от нас самих.

Мне иногда пишут: "Я ни на кого не держу обид! Меня всё равно много лет преследуют колдуны!"

Но так не бывает. Даже если Ваша карма заставляет Вас страдать, потому что когда-то Вы сделали что-то, чего теперь не помните, то всё это способно прекратиться в любой момент как только Вы перестанете испытывать негативные эмоции.

Никакая карма и никакие боги не решили с Вас взять столько, сколько Вам дали. Никто не собирался засчитывать Вам все-все грехи.

Если урок пройден, то никто не скажет: "А вот в 4 классе и 2-м ты эти задачи решил неправильно - перерешай".

А урок состоит в смирении. В понимании: что бы ни происходило - это необходимость.

Одна женщина написала, что у неё нет обид и детально расписала на что у неё нет обид. Это было письмо, где в мелочах описывались события, которые когда-то заставили её переживать. Обиды эти были с раннего детства. Тон письма внешне был вроде как равнодушный, но подробность описываемого и настроение на тонком плане выдавали, что эти обиды ещё живы.

Что показывает - иногда люди сами не понимают: есть обиды или нет. Это можно вскрыть только опытному человеку. Или путём длительных медитаций.

Любые обиды, критика, гордыня, гнев будут привлекать врагов.

Потому что враги, как и партнёры - это истинные отражатели нашего сегодняшнего внутреннего мира. Иногда, может быть, немного преувеличенные, но лишь для того, чтобы мы смогли заметить, насколько некрасива эта черта. После чего увидеть её в себе и исключить.


Мы предлагаем много разных программ по работе со своей критикой, эмоциями. Вот некоторые из них:

Методики прощения

Как правильно молиться


Когда уроки пройдены, они не повторяются, независимо от кармы. Только очень тяжелая карма при отсутствии специальной проработки даёт необратимые ходы: инвалидность навсегда, насильственную смерть. В подавляющем большинстве карма негативная растворяется или смягчается до максимума при соблюдении простого правила: "Урок состоит в смирении. В понимании: что бы ни происходило - это необходимость." и - никаких негативных эмоций.

Что достигается путём длительных тренировок. Начиная с методик прощения и духовных, физических постов до аффирмаций, некоторых простых упражнений.


Поэтому, размещая здесь молитвы от врагов, я надеюсь, что Вы не столько с упованием кинетесь в бой с мыслью: "Вот я вас сейчас всех уложу!", сколько поработаете над собой.

В этом Вам так же помогут наши рассылки № 231 Сглаз, порча. Связь с грехами.

№ 116 Воспитание силы воли. Там так же есть интересная притча.

Материал " Внутренний негатив".

Наводят негатив: кто, почему, что делать?


Тропарь, глас 4-й


Скоро предвари, прежде даже не поработимся врагом хулящим Тя и претящим нам, Христе Боже наш: погуби Крестом Твоим борющия нас, да уразумеют, како может православных вера, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.


Кондак, глас 8-й


Возбранный Воеводо и Господи, ада Победителю! Яко избавлься от вечныя смерти, похвальная восписую Ти, создание и раб Твой; но яко имеяй милосердие неизреченное, от всяких мя бед свободи, зовуща: Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя.


Так же и Животворящему Кресту и 90 псалом.


40 дней подряд. При этом следует соблюдать какой-нибудь пост: духовный или физический, по силам, читать сколько можете утренние молитвы, библию, псалтирь. Без обращения духовного к Богу, обращение только лишь словами помощи не даст.

А так же рекомендую прочесть слова Аввы Исайи отшельника на страничке О настоящей любви к людям. Может быть, чтобы понять эти простые слова, понадобятся годы.


В конце можно прочесть эти молитвы:


на умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы

Тропарь, глас 4-й


Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.


Кондак, глас 5-й


Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняще славим Тя, всех благ Дателя.


Архив Молитв > Молитвы от врагов, зла: ... Молитва Честному Животворящему Кресту 90-й псалом Молитва от врагов Если Вас преследуют Молитвы при оклеветании Молитвы против супостатов ...